Technische Beratung

Haben Sie neue Anforderungen oder Projekte, oder verstehen Sie nicht, weshalb etwas so ist, wie es ist?

Kein Problem - wir helfen Ihnen gerne mit kompetenter Beratung, setzen Ihre neuen Anforderungen und Projekte effizient für Sie um und helfen Ihnen, unklare Sachverhalte zu verstehen.

Installationen / Inbetriebnahmen

Unsere Anlagen und Geräte werden von unseren Technikern fachgerecht bei Ihnen vor Ort in Betrieb genommen bzw. installiert.

Dasselbe gilt natürlich auch für Software, die Sie bei uns erworben haben... damit von Anfang an alles reibungslos läuft und genau so funktioniert, wie es soll...

Übrigens... wir helfen Ihnen selbstverständlich auch gerne bei Neuinstallationen oder Umzügen.

Telefon Support

Unsere Mitarbeiter sind während der Bürozeiten telefonisch für Sie erreichbar und helfen Ihnen schnell und unkompliziert bei Fragen oder Problemen.

Phone-and-Mail

Sie erreichen uns wie folgt:

Mo - Do:       07:30 - 11:45 und 13:15 - 17:00 Uhr
     Fr:                07:30 - 11:45 und 13:15 - 16:00 Uhr

Tel.               +41 (0)55 253 24 24
     Fax               +41 (0)55 253 24 25
     E-Mail           support@wilux.ch

Reparaturwesen (bring-in oder on-site)

Wir reparieren sämtliche Anlagen und Geräte - je nach Bedarf - bei Ihnen vor Ort oder bei uns im Hause.

Zur Überbrückung der Reparaturzeit und Vermeidung von Produktions-Stillständen stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne Leihgeräte zur Verfügung.

Remote Support

Sie haben Probleme mit Software, welche telefonisch nicht gelöst werden können?

--> Mit Remote Support können wir Ihr Problem schnell, unkompliziert und kosteneffizient  lösen.

Flyer Remote Support

Pikett Dienst

Sie möchten unsere Servicetechniker im Störungsfall auch ausserhalb unserer regulären Geschäftsöffnungszeiten erreichen können?

--> Wir haben die perfekte Lösung für Sie:  Den Pikett-Vertrag

Flyer Pikett-Vertrag

Lohnt sich ein Wartungsvertrag?

Mit einerm Wartungsvertrag schützen Sie Ihre Investition in unsere Produkte. Kunden mit Wartungsvertrag haben immer Vorrang bei einer Panne oder bei technischen Fragen. Das SLA garantiert Ihnen für jede Art von Ausfällen eine garantierte Interventionszeit.

Testen Sie unsern Support!

TeamViewer

TeamViewer

Wir bieten Ihnen Online Support mit der TeamViewer Software. Bitte downloaden Sie die Datei und entzippen diese in einen beliebigen Ordner und starten Sie die .EXE Datei.

TeamViewer downloaden

KONTAKT

WILUX PRINT AG

Rosswiesstrasse 25
Industrie Sennweid
CH-8608 Bubikon
Tel.      +41 55 253 24 24
Fax      +41 55 253 24 25
eMail:  mail@wilux.ch

Wilux Print Karte

Wilux Print Karte